Ver oferta completa

JEFE\A COCINA OS KURO- HOTEL CLARIS 5*GL

Descripción de la oferta de empleo

DERBY HOTELS COLLECTION, es un grupo hotelero de reconocido prestigio nacional e Internacional en expansión, que cuenta actualmente con hoteles en Barcelona, Madrid, Londres y París, ubicados en edificios históricos como palacios, casas señoriales o construcciones emblemáticas, que destacan por albergar colecciones de obras de arte antiguo y contemporáneo, más de 5.000 piezas en total. Lo que los convierte en pequeños museos de incalculable valor artístico, dichos hoteles gozan de la representación de prestigiosas marcas como Small Luxury Hotels, Design Hotels, Preferred Hotels & Resorts entre otros.Somos una compañía global, atenta a la sostenibilidad, colaboradora con entidades de carácter social que promuevan valores de integración, igualdad de oportunidades e inserción social y creadora de experiencias únicas de excelencia, gastronomía y cultura.Estamos sinceramente comprometidos con la excelencia en el servicio, la calidad y, sobre todo, la mejora continua para asegurar la máxima satisfacción y personalización de nuestros huéspedes.GRUPO DERBY COLLECTION declara su compromiso con el establecimiento y el desarrollo de políticas que integren la igualdad de trato u oportunidades entre mujeres y hombres, sin discriminar directa o indirectamente por razón de género, así como con el impulso y el fomento de medidas por conseguir la igualdad real en el seno de la organización, estableciendo la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres como un principio estratégico de su política corporativa y de recursos humanos.GRUPO DERBY COLLECTION actualmente está en búsqueda de un/a Jefe/a de cocina para incorporarse en nuestra nueva propuesta gastronómica Os-kuro.Jefe/a de Cocina en Os-Kuro:Os-Kuro, un distinguido restaurante japonés en Barcelona, ofrece un doble espacio único que combina un Sushi Bar y Restaurante. La atmósfera íntima, elegante y sofisticada, se ve realzada por la interacción de luz y sombras, reflejando el significado japonés de "Os-Kuro" que se traduce como negro (黒, KURO) Especializado en fusionar la tradición japonesa con ingredientes de primera calidad, se destaca por su excelencia en sushi y la técnica robatayaki. El equipo de sushimen, expertos en cortes precisos, utiliza ingredientes selectos como el arroz koshihikari y el vinagre de alta calidad. La experiencia culinaria se complementa con una selección única de hasta 9 sakes, guiada por un sumiller especializado. El restaurante Os-Kuro nace con elegancia, sabor y espíritu evolutivo en el alma. Su proyección, desde el inicio, es convertirse en un gran japonés de Barcelona, a pocos metros del Paseo de Gracia.Misión del Puesto:Responsable de dirigir la operación de la cocina, garantizando la calidad, autenticidad y creatividad de nuestros platos.Reporta a: A&B ManagerFunciones:Dirigir la operación de la cocina, asegurando la consistencia en la preparación y servicio de platos de acuerdo con las recetas y estándares del restaurante.Supervisar la barra de sushi/sashimi, manteniendo altos estándares de calidad y presentación.Planificar, dirigir y controlar las actividades diarias de la cocina, incluyendo la preparación y producción de la carta de sushi.Colaborar en la gestión de pedidos y conservación de materias primas, manteniendo altos estándares de frescura.Realizar reuniones periódicas para promover la comunicación y el funcionamiento efectivo del equipo de cocina.Supervisar el cumplimiento de políticas, procedimientos y pautas de seguridad e higiene alimentaria.Realizar inventarios regulares y gestionar el almacenamiento y abastecimiento de alimentos.Participar en la selección, contratación y formación del personal de cocina.Implementar ideas innovadoras para mejorar la experiencia del cliente y optimizar la rentabilidad del restaurante.Velar por el correcto cumplimiento de la normativa sobre seguridad e higiene (APPCC) en el trabajo en las áreas que dependen de su departamento, promoviendo las acciones pertinentes.Garantizar el correcto funcionamiento de equipos y utensilios de cocina, así como el cumplimiento de normativas sanitarias.Requisitos:Experiencia mínima de 3 años en cocina asiática, preferiblemente en sushi.Profundo conocimiento en corte de pescado y elaboración de sushi tradicional.Habilidades de liderazgo y gestión del personal.Orientación hacia estándares de calidad y servicio.Flexibilidad y capacidad para trabajar en equipo.Familiarizado con software de gestión de cocina.Se Ofrece:Contrato estableIncorporación inmediataJornada completa
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Derby Hotels Collection
Localidad
  • En toda España
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 06/04/2024
Fecha de expiración
  • 05/07/2024
Segundo de cocina.
Arima hotel & spa

Arima hotel & spa, hotel independiente y perteneciente a slh, small luxury hotels, busca profesional serio, comprometido, con datos de liderazgo y fuerte capacidad creativa... fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio... desarrollar y supervisar procesos de preparación......

Jefe de Cocina
Arima Hotel & Spa

Arima hotel & spa, hotel independiente y perteneciente a slh, small luxury hotels, busca profesional serio, comprometido, con datos de liderazgo y fuerte capacidad creativa... se requiere experiencia en la gestión y dirección de equipos de cocina en hoteles... sera el máximo responsable del área de cocina......

Ayudante de cocina ADELANTADO
Restaurante - zona sur madrid

Requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y arroces... capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... disponibilidad inmediata - vehiculo propio otros datos del puesto valorable: - experiencia previa en otro tipo......

Ayudante de cocina. Madrid Sur (turno intermedio)
Restaurante - zona sur madrid

Capacidad de trabajar bajo las directrices marcadas por el jefe de cocina o gerencia... disponibilidad inmediata otros datos del puesto valorable: - experiencia previa en otro tipo de cocina... turno intermedio requisitos del puesto - experiencia demostrable en cocina mediterránea, española, carnes y......

Receptionist-Arima hotel.
Arima hotel & spa

Hotel arima & spa is a 4* superior hotel belonging to small luxury hotels, the leading hotel association in luxury boutique hotels... hotel arima & spa opens a selection process for customer-oriented professionals for the front desk department... other: valuable -own vehicle... professionalism, responsibility......

Customer support with german for hotel industry
City job offers

This is one of the world's best hotel management systems for 2 years in a row and empowers hoteliers to run their property way more effectively... we love celebrating successes together! - employee equity scheme - annual platform hotel experience - friday lunches paid for by the company - annual salary......

2do. jefe cocina
Aparthotel advise reina

Dirigirá bajo las indicaciones del chef el equipo de cocina en todas su áreas, especialmente el caliente y cubrirá los descansos del chef... la temporada se iniciará el 3 de mayo y cerraremos el 19 de septiembre, hotel vacacional, cliente de familia con niños y clientes en mp / pc y ti......

PERSONAL COMO FRIEGAPLATOS DE HOTEL - 1158523
Temporing ett

Funciones:- limpiar útiles de cocina... limpiar suelos de la cocina... ciudad: toledo functions:desde temporing seleccionamos personal de limpieza de cocina para un importante hotel ubicado en toledo... seriedad y compromiso... conocimientos mínimos: manejo de túnel o tren de lavado al menos de dos años......

Profesor de Taller de Cocina creativa
ArtsMus Centro creativo

Titulación superior en cocina creativa... requisitos del puestopersona con experiencia y titulación en cocina... se precisa profesor de cocina creativa con inglés autónomo para impartir clases para niños de 4 a 14 años... persona responsable, organizada, comprometida con su trabajo......

Recepcionista hotel 4*
Arima hotel

Hotel de 4* superior perteneciente a la asociación hotelera líder en hoteles boutique de lujo small luxury hotels, abre un proceso de selección de profesionales orientados al cliente para el departamento de recepción... conocimientos en uso de diferentes pms y otas... requisitos del puesto vocación......