Ver oferta completa

HOST/HOSTESS

San Sebastián - Guipúzcoa

Descripción de la oferta de empleo

Dar la bienvenida de forma afable y profesional a los clientes, acompañarles a la mesa y despedirles..
Facilitar los menús y las cartas de vinos y bebidas.
Responder preguntas sobre la carta del restaurante..
Hacer recomendaciones sobre las mejores opciones de comida que ofrece el comercio y también sobre vinos en caso de que no haya un sommelier en las instalaciones..
Inspeccionar minuciosamente las áreas de comedor para garantizar que siempre estén limpias y bien ordenadas..
Mantenerse al día con respecto a los ofrecimientos en el menú, su forma de preparación y tiempo de cocción para informar a los clientes al respecto..
Detallar los ingredientes que contiene cada plato para evitar problemas de alergias e intolerancias que puedan tener los comensales..
Servir de enlace entre el personal de la cocina, los camareros y los clientes..
Informar al área administrativa y al chef con respecto a las quejas, observaciones, sugerencias y elogios que manifiesten los clientes y gestionarlos oportuna y eficientemente en colaboración con sus superiores y pares..
Verificar que las mesas incluyan el servicio tradicional de forma adecuada.
Hablar con los clientes para comprobar que estén satisfechos con el servicio y los alimentos..
Conocer y cumplir con los procedimientos de trabajo..
Detectar problemas y aspectos que requieren mejorarse y sugerir ideas innovadoras para solucionarlos..
Tomar las medidas necesarias para corregir cualquier dificultad o inconveniente que expresen los clientes..
Tomar las comandas de los clientes..
Preparar platos especiales que se terminan en el área de mesas..
Retirar los platos y vasos de las mesas antes de sentar a los clientes..
Mantener el área de recepción bien organizado..
Utilizar programas informáticos para hacer y confirmar las reservaciones de los clientes..
Presentar la cuenta cuando los comensales la solicitan..
Realizar actividades básicas de contabilidad..
Mantener los estándares de higiene.
Desempeñar todas las actividades y responsabilidades que se le as Experiencia.
No se requiere Idiomas.
Inglés – Experto.
Francés – Avanzado.
Vasco – Intermedio Jornada.
Completa Inicio.
Incorporación inmediata Sobre Restaurante Mirador de Ulía.
Restaurante con una gran tradición y que actualmente ostenta una estrella Michelin y dos soles Repsol.
Situado en un enclave privilegiado de San Sebastián.
Trabaja una cocina evolutiva dirigida por el chef Rubén Trincado.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Restaurante Mirador de Ulía
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 10/04/2024
Fecha de expiración
  • 09/07/2024