Ver oferta completa

COCINERO/A COLECTIVIDADES

Bellpuig - Lleida

Descripción de la oferta de empleo

¿Cuál será tu misión?

• Elaboración de partidas del menú
• Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
• Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas. Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
• Organizar neveras, armarios.
• Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc)
• Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos...etc.)
• Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
• Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.

¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?

• Jornada de trabajo completa (40h / semanales).
• El trabajo se desarrolla de lunes a domingo en turno partido con 2 días de descanso.
• Un salario competitivo que refleje tu valiosa experiencia y conocimientos.
• Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.
• La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
• Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
• La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.

En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.

¡Únete a nosotros/as y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional
Experiència 4 anys. • Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva.
• Experiencia como cocinero/a de al menos 4 años.
• Formación en cocina, hostelería o similar.
• Valorable experiencia en plancha y pequeñas elaboraciones.
• Disponibilidad horaria e incorporación inmediata.
• Disponer del certificado de ausencia de delitos actualizado.
• Certificado de manipulador de alimentos.
• Carné de coche y vehículo propio para desplazarse.
• Imprescindible vivir en Bellpuig o alrededores. Disponibilitat de vehicle
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • SERUNION
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 30/04/2024
Fecha de expiración
  • 29/07/2024