Ver oferta completa

COCINERO/A

Sant Martí Sarroca - Barcelona

Descripción de la oferta de empleo

Descripción del Cargo..
Dirigir el obrador y cocinas, de un grupo de restaurantes ubicados en Barcelona y Madrid..
Requisitos:..
- Experiencia en el sector hostelería de al menos 3 años.
- Habilidades de liderazgo, organización y comunicación efectiva..
- Habilidades de negociación tanto con el cliente como el personal al cargo..
- Gestión operativa y planificación de un obrador (altos volúmenes de producción) y cocina de restaurantes..
- Habilidad Numérica.
- Conocimiento de protocolos de seguridad alimentaria, APPCC y control de producto (trazabilidad)..
- Experiencia en manejo de personal y elaboración de horarios..
- Se valorará conocimientos del sistema de Tspoonlab..
- Conocimientos de herramientas de office, especialmente Excel....
Responsabilidades:..
- Planificar, coordinar y supervisar las operaciones relacionadas con nuestro obrador y restaurantes..
- Control de logística puntual y eficiente..
- Asegurar que la comida se realice de acuerdo a los estándares establecidos, de manera eficiente y eficaz..
- Definir y documentar los procesos relacionados con la operativa, así como garantizar que estos sean transmitidos y llevados a cabo por los equipos..
- Identificar de manera proactiva los puntos de mejora para una excelente calidad..
- Documentación en regla y autorización para trabajar....
Detalles de la contratación:..
- Contrato indefinido..
- Salario a definir en función de la experiencia.
- Fecha de Inicio.
lo antes posible Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Experto.
Inglés – Básico Jornada.
Completa Horario.
Lunes a Viernes de Salario.
€ mensual Extras.
Bono Producción Inicio.
Incorporación inmediata Sobre LA CACHAPERA.
Excelente ambiente de trabajo y compañerismo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • LA CACHAPERA
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 19/04/2024
Fecha de expiración
  • 18/07/2024