Ver oferta completa

COCINERO/A

Madrid - Madrid

Descripción de la oferta de empleo

Restaurante especializado en cocina a la brasa ubicado en el centro de Madrid, busca Cocinero/a profesional para SUSTITUCIÓN DE BAJA DE ENFERMEDAD (duración indeterminada).
**JORNADA DE 20HS**.
Sólo perfiles con experiencia y referencias comprobables...
Habilidades y competencias:.
• Amplios conocimientos de asador a la brasa..
• Conocimientos de carnicería.
cortes, limpieza, madurado y puntos de cocción..
• Conocimientos de Pescadería.
limpieza, cuidado y cocción de diferentes tipos de pescado a la brasa..
• Extrema organización y limpieza constante del área de trabajo..
• Trabajar en equipo.
ser un compañero/a de trabajo respetuoso/a, agradable y eficiente.
Siempre dispuesto/a a ayudar y pedir ayuda a tiempo..
• Excelente gestión del tiempo y previsión..
• Atención al detalle y búsqueda continua de la excelencia..
• Trabajar con rapidez y eficacia.
• Mantener la calma bajo presión..
• Ser flexible y demostrar que puede adaptarse a cualquier incidencia o solicitud del cliente..
• Capacidad para realizar múltiples tareas en un entorno rápido.
• Buena memoria.
• Pasión genuina por las artes culinarias.
Demostrando una personalidad curiosa y creativa..
Se ofrece:.
• Incorporación en un Grupo de Restauración consolidado con muy buen ambiente laboral..
• Contrato POR SUSTITUCIÓN DE BAJA DE ENFERMEDAD (duración indeterminada)..
• Crecimiento en la empresa.
• Comida y cenas a cargo del restaurante.
• Incorporación inmediata..
• Jornada de **20H semanales** con 2 días libres (a turnos partidos) Experiencia.
Se requiere Idiomas.
Español – Experto Jornada.
Completa Horario.
Horarios Partidos y Rotativos Salario.
€ mensual Extras.
Propinas Inicio.
Incorporación inmediata Sobre El Charrúa.
Restaurante ubicado en el corazón de Madrid.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • El Charrúa
Localidad
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 16/04/2024
Fecha de expiración
  • 15/07/2024