CAMARERO/A DE BUFFET
Descripción de la oferta de empleo
Requisitos:
– Experiencia previa en puestos similares.
– Habilidad para trabajar bajo presión y en equipo.
– Excelente atención al cliente y habilidades de comunicación.
– Dominio del idioma español e inglés (se valorarán otros idiomas).
Funciones del puesto de trabajo:
– Atender y servir a los clientes en el buffet.
– Reposición y mantenimiento del buffet durante el servicio.
– Mantener la limpieza y organización del área de trabajo.
– Asistir y apoyar en la preparación y montaje del buffet.
¿Qué ofrecemos?
– Contrato laboral estable de mayo a octubre.
– Jornada laboral completa.
– Días de descanso: 2 días a la semana.
– Salario competitivo según convenio.
– Dietas incluidas durante los turnos.
– Programa de formación continua para el desarrollo profesional.
– Programa de fidelización con incentivos y descuentos para empleados.
Si cumples con los requisitos y estás interesado en formar parte de nuestro equipo, ¡esperamos tu candidatura!Estás visitando contenido originalmente creado y publicado por Trabajo y Empleo en Menorca | TrabajarMenorca.com
Detalles de la oferta
- Son Parc Hoteles
- 08/04/2024
- 07/07/2024
Jefe de cocina, con experiencia en puesto similar, hoteles de mas de 300 habitaciones, cerca de 800 servicios diarios desayuno/almuerzo/cena todo en modelo buffet y rueda semanal de menús... ayudará al chef en su labor diaria de miss-en-place, elaboración, presentación y finalización de cada servicio......
Seleccionamos cocinero/a para buffet media pensión (desayuno y cena) en hotel de 3 estrellas en playa de palma... imprescindible experiencia previa en puesto similar......
Realizar labores de apoyo... experiencia en el manejo de bandeja... se ofrece- contrato de duración determinada... disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de mañana, tarde y partido... descripción funciones ¿resides en santa cruz? ¿tienes ganas y actitud positiva? si es así, ¡te estamos esperando!......