Servicios/comercial

Fed*** ***** (XX años)
Camarero/Room service en Hotel Bagues 5 estrellas (Derby Hotels Collection) Rambla 105.
Instituto Universitario Nacional de Artes
Barcelona,
Barcelona
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Camarero/Room service
Hotel Bagues 5 estrellas (Derby Hotels Collection) Rambla 105.
may 2018 - may 2019
Servicio en Desayunos, Lobby Bar, Restaurante, Room Service y Terraza. 
Cafetería, Preparación y presentación en cocina para Room Service, Cockteleria . 
Camarero en eventos
Ranstad Ett
mar 2018 - mar 2020
Hoteles 4 y 5 estrellas de Barcelona. Servicios de camarero. en eventos, congresos y banquetes. Montaje de salas para eventos, congresos, banquetes. Organización de mobiliario y material. ( Sofia, Melia  Sky, Melia Sarría, Crown Fira, Tyrp Apolo, Tryp Aeropuerto). A través de ETT. 
Promoción/Servicio
Boat Show Mallorca. Zanzibar Yacht .
abr 2017 - may 2017
Deck Crew Decoración y limpieza  de cubierta e interiores, servicio en caterings y aperitivos, atención a visitantes interesados y comerciales.       
Mantenimiento de las instalaciones . 
Camarero/Reposición
Fira de Barcelona
feb 2017 - mar 2018
World Mobile  Congress. Stand Amdocs. 
Servicio de cafetería y bebidas en main bar, montaje y servicio de coffees y  lunchs para executive y meeting  rooms.
Reposición de material y organización de stock.
Camerero/ Encargado
Amélie Restaurant. Pl. de la Vila de Gracia. Barcelona
may 2012 - feb 2017
Especialidad en cafetería, desayunos/brunch. Menú del día y carta. Camarero en terraza con gran afluencia turística, y en sala.
Realización de pedidos, stocks y caja. (P D A / T P V). Encargado turno mañana (8 a 17 hs)
Camarero
Gran Marina. Hotel 5 estrellas G L
jul 2011 - abr 2015
Servicio regular (2011-12) en Desayunos, Banquetes, Room Service,  Lobby y Restaurant.  Montajes en coffees, buffets y eventos 2013-15 extras a   través de ETT (también en Diagonal 0 Hotel, y Ritz Gran Via . 
Camarero
Gnocco/Tapas Locas. Restaurant. Port Olimpic Barcelona.
feb 2010 - abr 2011
Camarero en cenas de empresas, banquetes y jornadas con alta afluencia de turismo
de menú y carta (75 tapas, entrantes, paellas, mariscos, carnes).Sala, terraza y barra.
Organización de material de sala y cocina, y stocks. 
 
Camarero
Bell Recó Casona. Caterings
jun 2008 - ago 2010
Camarero en comisiones para Banquetes G L .Sala, jardines y barra libre. 
Montaje y desmontaje de salas y material. 
Formación
Licenciatura arte visuales
Instituto Universitario Nacional de Artes
feb 2001 - dic 2005
Licenciatura artes visuales.
Idiomas
Español - Nativo
Ingles - Alto
Frances - Bueno
Catalan - Bueno
Italiano - Bueno
Currículums relacionados