Dietista nutricionista;técnico en calidad y seguridad alimentaria y entrenadora personal; técnico de calidad
Cri*** ***** (XX años)
DIETISTA NUTRICIONISTA en MEDICAL CONCEPT
CIM FORMACIÓN
Valencia,
Valencia
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
DIETISTA NUTRICIONISTA
MEDICAL CONCEPT
ene 2018
-
may 2018
Valoración nutricional mediante antropometría y bioimpedancia Adaptación nutricional según patologías Elaboración de plan nutricional y seguimiento
TECNICO DE CALIDAD
PESCANOVA
jun 2016
-
dic 2016
- Análisis y control de calidad de materia prima, producto intermedio y producto final. - Apoyo al departamento de calidad en las tareas de gestión e implantación de los sistemas de seguridad APPCC e IFS. - Elaboración de fichas técnicas y gestión de documentos legislativos. - Apoyo al departamento de calidad en más tareas relacionadas con el mantenimiento del sistema de gestión ambiental ISO 14001:2004.
TECNICO DE CALIDAD
LABORATORIO AGROALIMENTARIO DE BURJASOT
dic 2015
-
mar 2016
* Determinación del porcentaje de humedad en turrones, pasta de aceitunas, piensos,Licores y pan de higo. - Determinación del contenido de cenizas en turrones, pasta de aceitunas, - Determinación del porcentaje de grasa en turrones, pasta de aceitunas, pan, licores, pan de higo y cárnicos. - Determinación del contenido en fibra en piensos y pan. - Determinación del contenido de azúcares en licores, cervezas, miel, zumos, turrones, pan de higo y cárnicos. - Determinación del porcentaje de almendra en turrones. - Determinación del calibre del arroz. - Determinación de grado de acidez (volumetría: ácido-base). - Prueba espectrofotométrica en el UV: K270, K232. - Determinación del índice de peróxidos (volumetría). - Determinación de la composición de esteroles mediante cromatografía de gases en columna capilar. - Análisis de ésteres metílicos de los ácidos grasos mediante cromatografía de gases. - Determinación del contenido de ácidos grasos. - Determinación de Polifenoles totales. - Determinación del contenido en ceras.
DIETISTA- NUTRICIONISTA
Hospital Virgen de las Nieves
ene 2015
-
abr 2015
Educación alimentaria y adaptación de menús según patologías y tolerancia de los pacientes Valoracion nutricional mediante antropométria y cuestionarios dietéticos Seguimiento nutricional de los pacientes de planta
Formación
TECNICO ESPECIALISTA EN FITNESS Y ENTRENAMIENTO PERSONAL
CIM FORMACIÓN
oct 2017
-
feb 2018
MASTER EN CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIVERSIDAD DE VALENCIA
dic 2016
-
jun 2017
TFM: calidad del aceite de oliva
GRADUADA EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
UNIVERSIDAD DE GRANADA
sep 2011
-
jun 2015
TFG: Valoración de los pacientes candidatos a trasplante de precursores hematopoyéticos
Idiomas
INGLES - B1
Otros datos
DISPONIBILIDAD INMEDIATA COCHE PROPIO
Currículums relacionados