Dietista nutricionista;técnico en calidad y seguridad alimentaria y entrenadora personal; técnico de calidad

Cri*** ***** (XX años)
DIETISTA NUTRICIONISTA en MEDICAL CONCEPT
CIM FORMACIÓN
Valencia,
Valencia
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
DIETISTA NUTRICIONISTA
MEDICAL CONCEPT
ene 2018 - may 2018
Valoración nutricional mediante antropometría y bioimpedancia
Adaptación nutricional según patologías 
Elaboración de plan nutricional y seguimiento
TECNICO DE CALIDAD
PESCANOVA
jun 2016 - dic 2016
- Análisis y control de calidad de materia prima, producto intermedio y producto final.
- Apoyo al departamento de calidad en las tareas de gestión e implantación de los sistemas de seguridad APPCC e IFS.
- Elaboración de fichas técnicas y gestión de documentos legislativos.
- Apoyo al departamento de calidad en más tareas relacionadas con el mantenimiento del sistema de gestión ambiental ISO 14001:2004.
TECNICO DE CALIDAD
LABORATORIO AGROALIMENTARIO DE BURJASOT
dic 2015 - mar 2016
* Determinación del porcentaje de humedad en turrones, pasta de aceitunas, piensos,Licores y pan de higo.
  - Determinación del contenido de cenizas en turrones, pasta de aceitunas,
  - Determinación del porcentaje de grasa en turrones, pasta de aceitunas, pan, licores, pan de higo y cárnicos.
  - Determinación del contenido en fibra en piensos y pan.
  - Determinación del contenido de azúcares en licores, cervezas, miel, zumos, turrones, pan de higo y cárnicos.
  - Determinación del porcentaje de almendra en turrones.
  - Determinación del calibre del arroz.
  - Determinación de grado de acidez (volumetría: ácido-base).
  - Prueba espectrofotométrica en el UV: K270, K232.
  - Determinación del índice de peróxidos (volumetría).
  - Determinación de la composición de esteroles mediante cromatografía de gases en columna capilar.
  - Análisis de ésteres metílicos de los ácidos grasos mediante cromatografía de gases.
  - Determinación del contenido de ácidos grasos.
  - Determinación de Polifenoles totales.
  - Determinación del contenido en ceras.
DIETISTA- NUTRICIONISTA
Hospital Virgen de las Nieves
ene 2015 - abr 2015
Educación alimentaria y adaptación de menús según patologías y tolerancia de los pacientes
Valoracion nutricional mediante antropométria y cuestionarios dietéticos
Seguimiento nutricional de los pacientes de planta 
Formación
TECNICO ESPECIALISTA EN FITNESS Y ENTRENAMIENTO PERSONAL
CIM FORMACIÓN
oct 2017 - feb 2018

          
          
MASTER EN CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIVERSIDAD DE VALENCIA
dic 2016 - jun 2017
TFM: calidad del aceite de oliva 
GRADUADA EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
UNIVERSIDAD DE GRANADA
sep 2011 - jun 2015
TFG: Valoración de los pacientes candidatos a trasplante de precursores hematopoyéticos
Idiomas
INGLES - B1
Otros datos
DISPONIBILIDAD INMEDIATA
COCHE PROPIO
Currículums relacionados