Auxiliar administrativo

Mar*** ***** (XX años)
Secretaria en J.M. y socios
IES Celso Emilio Ferreiro Celanova
Celanova,
Ourense
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Secretaria
J.M. y socios
oct 2021 - Actualmente
Atención al cliente.
Elaborar cuadrante de turno de trabajo mensual.
Programación de trabajo semanal.
Capacidad para responder llamadas de clientes y resolver dudas.
Relacionarse con proveedores para que los pedidos se procesen correctamente
de acuerdo a las especificaciones necesarias.
Actualización de base de datos de clientes y proveedores.
Control de stock de almacenes.
Recomendación e información de productos en la venta directa a clientes.
Responsable de preparar paquetes para envíos, recogidas y servicios de
mensajería con el objetivo de que los artículos lleguen lo antes posible.
Gestión de garantías y calidad.
Camarera
PANALEN
sep 2019 - ago 2021
Atención al cliente, informar, recomendar y resolver dudas sobre productos.
Elaborar café y otras bebidas de acuerdo a las recetas de la empresa o según
petición de los clientes.
Organización de botellas y vasos para lograr una decoración atractiva.
Limpieza de los utensilios, zona de trabajo y distintas instancias del centro de
trabajo.
Colaboración con el personal de cocina para satisfacer los pedidos de los clientes.
Manejo de cortafiambres y horno.
Sustitución en cocina, durante 6 meses. Elaborando pedidos de comandas y
atender alergias. Manejo y limpieza de hornos, freidoras y plancha.
Cubrir puesto en local de heladería, durante 3 meses. Horneado de pan, bollería y
empanadas. Elaboración y cocinado de pizzas según demanda del cliente.
Cubrir puesto en local filial en Ourense, durante 6 semanas. Responsable de
inventario y realización de pedidos. Encargada de formación de nuevos
camareros.
Formación
F.P II Administración y finanzas
IES Celso Emilio Ferreiro Celanova
sep 1998 - jun 2001
F.P. II de Administración y finanzas
Idiomas
Español - Lengua materna
Gallego - Lengua materna
Inglés - Básico
Otros datos
OTRO DATOS DE INTERES
Disponibilidad inmediata.
Flexibilidad horaria.
Carnet de manipulación de alimentos.
Curso de gestión y control de alérgenos.